» 1.FC Schwalmstadt Neuzugänge 2017 «

Hinten, v.l.n.r.: Atilla Güven (Trainer Zweite, zuvor A-Junioren), André Petersohn (VfB Schrecksback), Janne Paul Suchomel (eigene Jugend), Fabian Steffens (SG Neuental/Jesberg), Manuel Merle (SV Hattendorf), Daniel Petersohn (VfB Schrecksbach) und Marco Schwab (Trainer Erste, zuvor Zweite)
Vorne, v.l.n.r.: Dennis Huber (SV Niedergrenzebach), Alper Beylem (JFV Alsfeld/Bechtelsberg), Leonard Freund (SV Niedergrenzebach), Alexander Bach (SV Niedergrenzebach), Maximilian Schuch (SVA Bad Hersfeld) und Simon Hennighausen (A-Junioren Hessen Hersfeld)

Weitere Neuzugänge: Heinrich Fischer (eigene A-Junioren), Arthur Keil (SG Zella/Loshausen), Benjamin Lossek (SV Niedergrenzebach), Christoph Michel (A-Junioren KSV Hessen Kassel), Jan Philipp Selentschik (eigene A-Junioren) sowie Steffen Völker (VfB Schrecksbach).

[FCS Neuzugänge in 1920x1080]

Dem Gegenüber stehen folgende Abgänge: Jannis Lerch (FFV Sportfreunde Frankfurt), Benedikt Jäckel (SC Neukirchen), Steven Preuß (TSV Eintracht Stadtallendorf), Christoph Berndt (VfB Schrecksbach), Sefa Cetinkaya (FC Homberg), Dominik Donath (SV Hattendorf), Edgar Klaus (SV Hattendorf), Philipp Steuble (VfB Schrecksbach) und Matthias Lutz (VfB Marburg).