Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» 1.FC Schwalmstadt Kader 2018/2019 «

Mannschaftsbild in: 1920x1080.

Hinten von links nach rechts: Co-Trainer Zweite Sven Köhler, Jan-Philipp Trümner, Peter Liebermann, Mirko Rieck, Janne Paul Suchomel, André Petersohn, Jan Philipp Selentschik, Jan Niklas Brandner, Daniel Petersohn und Präsident Heinrich Gringel.
Mittlere Reihe von links nach rechts: Betreuer Sascha Friedrich, Fabian Seck, Ricardo Seck, Leon Lindenthal, Maximilian Schuch, Lukas Ide, Patrick Herpe, Alexander Bach, Daniel Schwalm, Alexander Dietz und Trainer Erste Atilla Güven.
Vordere Reihe von links nach rechts: Janik Herndl (eigene A-Jugend), Maurice Töpfer (eigene A-Jugend), Nick Allerdings (eigene A-Jugend), Michael Kaminski, Alessandro Seck, Steffen Völer, Joel Ritter (eigene A-Jugend), Julian Ide (eigene A-Jugend), Marcel Reitz (TSV Mengsberg) und Abdurrahman Bal (SV Bauerbach).

» 1.FC Schwalmstadt Neuzugänge 2018 «

Hinten, v.l.n.r.: Sven Köhler (Co-Trainer Zweite, zuvor A-Junioren), Marcel Reitz (TSV Mengsberg), Janik Herndl (eigene A-Jugend), Maurice Töpfer (eigene A-Jugend) und Atilla Güven (Trainer Erste)
Vorne, v.l.n.r.: Julian Ide (eigene A-Jugend) Nick Allerdings (eigene A-Jugend) Joel Ritter (eigene A-Jugend) Abdurrahman Bal ( SV Bauerbach)
Weitere Neuzugänge: Tobias Girschikofsky (TSV Mengsberg) Tobias Staufenberg (SG Antrefftal/Wasenberg) Carlos Weitzel (SV Niedergrenzebach) Marc Schlese (A-Jugend Sportfr. Blau-Gelb Marburg) Christoph Michel (eigene A-Jugend)

[FCS Neuzugänge in 1920x1440]

Dem gegenüber stehen folgende Abgänge: Arthur Keil (SpVgg. Zella/Loshausen), Brian Mitchell (KSV Baunatal), Jakob Gerstung (Ziel unbekannt im Raum Münster), Fabian Steffens (SG Neuental/Jesberg), Mehmed Omerovic (SV Hattendorf), Yannik März (TSV Mengsberg), Dennis Huber (TSV Mengsberg), Simon Luther (TSV Schwarzenborn), Dominic Weiland (SC Dortelweil), Tobias Kreuter (Alte Herren 1. FC Schwalmstadt).