» Vorbereitung: Zweite gewinnt deutlich «

Unsere U23 konnte gestern in ihrem dritten und letzten Testspiel sieben Treffer beim SV Rot-Weiß Burghaun (A-Liga Hersfeld/Hünfeld) erzielen.
Die Tore bei der Generalprobe schossen unsere Eigengewächse Nick Allerdings, Leandro Knoch und Benedikt Lang sowie Joker Ilija Sicaja. Auch Neuzugang Ronald Kuzari traf gleich in seinem ersten Spiel für den FCS. Doppelt erfolgreich war zudem noch Sercan Atas, der sich somit topfit aus dem Urlaub zurückgemeldet hat.

Der Saisonstart gegen die SG Immichenhain/Ottrau am nächsten Sonntag kann also kommen, Anpfiff 15:00 Uhr in Ziegenhain!

veröffentlicht am: 28.07.2019 10:32:33 Uhr

» News von Google.de «