» FCS gewinnt Test gegen Hosenfeld 5:2 «

In einem weiteren Testspiel gewann unsere Mannschaft heute gegen die Spvgg. Hosenfeld mit 5:2 (2:0) Toren. Dabei zeigte sich Leon Lindenthal besonders treffsicher, musste aber bei all seinen Toren „einfach“ nur noch den Schlappen nach Vorlagen von Ricardo Seck (4.), Jan-Niklas Brandner (17.) und Alexander Fey (63.) hinhalten. Bei seinem dritten Treffer wurde der Gegner gut unter Druck gesetzt, so dass Leon dazwischen grätschte und ebenfalls ins Tor traf (61.). Das war auch das 3:1, welches verhinderte das die Partie kippte, denn nach dem Wechsel traf Loic Djouand (47.) per Freistoß vom Strafraumeck zum 2:1 und die Gäste erarbeiteten sich eine optische Überlegenheit.

Aber nach dem Doppelschlag zum 4:1 war das Spiel entschieden. Vedran Jerkovic verwandelte noch einen Elfer verursacht an Jan-Niklas Brandner (67.) und erneut Loic Djouand traf zum 5:2 Endstand für Hosenfeld. Statistik zum heutigen Spiel: Ecken 5:6 (4:3) sowie Torschüsse 10:11 (5:3). [Bilder vom Spiel]

veröffentlicht am: 14.07.2019 17:04:19 Uhr

» News von Google.de «