» Auch Zweite mit Testspielsieg «

Auch unsere Zweite Mannschaft, ab dieser Saison betreut von André Pertersohn, konnte erfolgreich in die Testspiele starten. Bei der SG Schwalmtal gab es ein torreiches 5:3 (3:1) für unsere Elf.

Das 1:0 für den Aufsteiger in die Kreisoberliga Gießen erzielte Rami Al Mudafer in der 12. Minute. Doch schnell antwortete unser Team und drehte die Partie durch Treffer von Lukas Schwalm (27. und 35.) sowie Peter Liebermann (34.). Die jeweiligen Treffer von Alexander Stach für Schwalmtal (42. und 63.) konnten gekontert werden und Daniel Schwalm (44.) und Peter Liebermann (81.) stellten jeweils den alten Abstand wieder her.

veröffentlicht am: 07.07.2019 21:33:40 Uhr

» News von Google.de «