Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Vorbereitung: 2:2 gegen Melsungen «

Am heutigen sonnigen Samstag trennte sich der 1.FC Schwalmstadt und der aktuelle Tabellenführer der Gruppenliga, der Melsunger FV 08 mit 2:2 (1:1) Unentschieden.

Nach einer schönen Kombination über Paul Hohmann und Jan-Niklas Brandner brachte Leon Lindenthal den FCS in der 14. Minuten in Führung. Doch trotz Überlegenheit unserer Elf glich Melsungen durch Maximilian Kördel aus (36.). Im zweiten Durchgang weiter der FCS klar überlegen und mit dem Führungstreffer, nach einer Stunde traf Serkan Atas aus 25m in den Winkel. Doch der Vorsprung konnte nicht über die Zeit gerettet werden. Für das Team von Christian Leck glich wenig später erneut Maximilian Kördel aus (64.). Dennoch ein guter Test, spielerisch war man klar besser, aber die Gäste eiskalt und treffsicher.

veröffentlicht am: 16.02.2019 18:48:51 Uhr

» News von Google.de «