Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Vorbereitung: Erste mit 9:1 - Zweite fällt aus! «

Bei einem deutlichen 9:1 (4:0) gegen den Zweiten der Gruppenliga Fulda zeigte heute unsere Mannschaft eine sehr gute Leistung. Die Gäste der SG Elters/Eckweisbach/Schwarzbach waren nur mit elf Spielern angereist und absolut chancenlos.

Das 1:0 erzielte Paul Hohmann (21.) per Freistoß, Sercan Atas traf wenig später mit einem herrlichen Schuss in den Winkel zum 2:0 (25.). Brian Mitchell traf doppelt, nachdem jeweils Leon Lindenthal-Vorlage sich als Vorbereiter auszeichnen konnte (37. und 44.).

Zur Halbzeit gab es viele Wechsel und zunächst einen Treffer von Maximilian Kraus zum 4:1 (49.), doch dann wieder der FCS klar überlegen. Jan Niklas Brandner (60.), Leonoard Freund (61. und 77. nach Hackenvorlage), erneut Paul Hohmann (69.) und Vedran Jerkovic per Elfmeter schraubten das Ergebnis auf 9:1.

Nicht spielen kann Morgen unsere Zweite, der TSV Kirchhain als geplanter Gegner kann morgen leider keine Mannschaft stellen.

veröffentlicht am: 09.02.2019 20:40:37 Uhr

» News von Google.de «