Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Vorbereitung: Erste startet mit Sieg gegen Bronnzell «

Heute konnte nun das erste Vorbereitungsspiel stattfinden. In Treysa auf Kunstrasen siegte unsere Elf mit 2:0 (1:0) gegen den Gruppenligisten SG Bronnzell. Trainer der Gäste niemand geringeres als Jens Keim, aber die Tore erzielte das Team von Attila Güven.

Mit allen drei Neuzugängen war unsere Mannschaft angetreten und einer davon erzielte auch einen Treffer. Paul Hohmann traf in der 63. Minute zum 2:0. Den ersten Treffer erzielte Leon Lindenthal mit dem Halbzeitpfiff für unsere Elf.

Morgen geht es weiter mit einem Test unserer Zweiten gegen den Kreisoberligisten SSV Hatzbach, Anpfiff ebenfalls um 15:00 Uhr im Schwalmstation in Treysa.

veröffentlicht am: 02.02.2019 20:49:46 Uhr

» News von Google.de «