Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Zweite Unentschiedem im Test - Heute Hessenpokal in Eschwege «

Gestern Abend trennte sich im letzten Testspiel unsere Zweite vom Kreisoberligisten TSV Kirchhain mit 2:2 (2:0) Unentschieden. Johannes Lautenschlaeger (11.) und Abdurrahman Bal (41.) brachten unsere Mannschaft im ersten Durchgang mit 2:0 in Führung. Doch ein Doppelschlag in der 55. und 59. Minute von Tuncay Kepenek und Tizian Mann glichen die Partie wieder aus.

Heute Abend tritt unsere erste erneut gegen den SV Eschwege an. Heute auswärts in der ersten Runde des Hessenpokals. Eine gute Gelegenheit heute das Glück auf die eigene Seite zu holen und sich für die unglückliche 0:1 Niederlage vom Wochenende zu revanchieren!

veröffentlicht am: 01.08.2018 12:57:38 Uhr

» News von Google.de «