Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Vorbereitung: FCS 3:3 gegen Bronzell «

Der 1.FC Schwalmstadt trennte sich am Abend mit 3:3 (1:2) Unentschieden vom Fuldaer Gruppenligisten SG Bronnzell. das 0:2 durch Kilien Sandner (19.) und Carl-Philipp Jäger (39.) drehte die Güven Elf durch einen Doppelschlag von Tobias Staufenberg (43. und 53.) sowie Jan Philipp Selentschik (74.) in ein 3:2 um. Doch zehn Minuten vor dem Ende gelang Kilian Sander mit seinem zweiten Treffer der 3:3 Ausgleich.

Der FCS spielte wie folgt: Steffen Völker, Alexander Dietz, Julian Ide (59. Jan Philipp Selentschik), Tobias Staufenberg, Daniel Schwalm, Jan Niklas Brandner, Patrick Herpe, Leon Lindenthal (24. Lukas Schwalm), Peter Liebermann, Vedran Jerkovic, André Petersohn (46. Mirko Rieck)

veröffentlicht am: 18.07.2018 21:59:14 Uhr

» News von Google.de «