Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Testspiel: Zweite gewinnt 7:1 - Morgen 12:00h Vorstellung! «

Heute gewann unsere Zweite souverän beim Kreisoberligisten SG Ohetal/Frielendorf mit 7:1 (2:1) Toren. Dennoch brauchte unser Team einiges an Anlauf, bereits in der ersten Minute ging die SG durch Daniel Kräupl in Führung. Doch noch vor der Pause drehten Maurice Töpfer (40.) und Julian Ide (44.) das Spiel. Im zweiten Durchgang lief es dann immer besser und Alexander Bach (49.), Jan Niklas Brandner (51.), Janne Paul Suchomel (58.) sowie Leon Lindenthal per Doppelpack (62. und 84.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Nicht vergessen Morgen ab 12:00 Uhr die Mannschaftsvorstellung des 1.FC Schwalmstadt im Herbert-Battenfeld-Stadion. Hierzu sind alle Fußballinteressierte, Fans, Sponsoren und Medien herzlich eingeladen. Neben einer Vorstellungsrunde und einem Mannschaftsbild können die Zuschauer die Seniorenteams auch bei einem Trainingsspiel begutachten. Für Essen und Getränke ist ebenfalls gesorgt.

veröffentlicht am: 07.07.2018 23:39:32 Uhr

» News von Google.de «