Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Testspiele - heute Abend Pokal in Obergrenzebach «

Der 1.FC Schwalmstadt hat am vergangenen Wochenende sein erstes Testspiel der neuen Saison mit 3:2 bei der SG Festspielstadt Bad Hersfeld gewonnen. Nach einem 0:2-Rückstand war Jan-Philipp Trümner mit seinem Anschlusstreffer zu Beginn der zweiten Halbzeit der Dosenöffner für unser Team (47.). Neuzugang Tobias Staufenberg glich mit seinem ersten Tor für unsere Farben zum 2:2 aus (65.). In der Schlussphase drehte Vedran Jerkovic mit einem verwandelten Foulelfmeter die Partie zum 3:2 (86.).

Am Samstag schon war unsere Gruppenliga-Mannschaft bei einem Blitzturnier in Neustadt im Einsatz. Nach einem 3:0-Erfolg gegen den FSV Schröck II und einem 1:1-Unentschieden gegen den VfL Neustadt landete unsere neuformierte Truppe nach dem verlorenen Elfmeterschießen im Anschluss auf dem zweiten Platz. Die ersten Treffer der neuen FCS-Saison erzielten 2x Lukas Schwalm und 2x Fabian Seck.

Heute trifft unser FCS in der ersten Kreispokalrunde auf die neu gegründete SG Obergrenzebach/Leimsfeld. Als Titelverteidiger sind wir zwar favorisiert, doch der Pokal hat ja bekanntlich seine eigenen Gesetze. Also FCS-Fans, unterstützt uns im Derby, dem ersten Pflichtspiel der neuen Saison, und kommt zahlreich auf den Obergrenzebacher Leydesberg.

veröffentlicht am: 04.07.2018 10:17:07 Uhr

» News von Google.de «