» Generalprobe endet 2:2 - Samstag drei Spiele zu Hause! «

Die Generalprobe gelang der Güven Elf nur bedingt. Gegen den Kreisoberligisten FSG Gudensberg reichte es nur zu einen 2:2 (2:1) Unentschieden. Leonard Freunds Doppelschlag (17. und 22. Minute) reichte am Ende nicht für einen Sieg. Gudensberg kam in der 38. und 71. Minute noch zum 2:2 Ausgleich.

So stehen am kommenden Samstag für unseren Verein zwei sehr wichtige Spiele gegen direkte Konkurrenten um den Klassenerhalt an. Zum einen spielt unsere A-Jugend um 11:00Uhr in Treysa gegen den VfL Kassel. (A-Jugend Verbandsliga), danach um 14:30Uhr spielt unsere 1. Mannschaft gegen den RSV Petersberg. (Verbandsliga Hessen Nord)

Beide Mannschaften brauchen unsere Unterstützung. Daher bittet der 1.FC Schwalmstadt alle, eure Mannschaften und unser/euer gesamte Umfeld zu aktivieren um beiden Mannschaften den Rücken zu stärken. Wir danken und freuen uns auf eine "große" Kulisse bei beiden Spielen.

Darüber hinaus nicht zu vergessen, dass unsere äußerst erfolgreichen Alten Herren um 17:00 Uhr den Spieltag mit der Begegnung gegen den TSV Ihringshausen beschließen. Hoffen wir, dass die anderen Teams dann bereits ihren Erfolg feiern dürfen.

veröffentlicht am: 22.02.2018 22:09:00 Uhr

» News von Google.de «