Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Auch Gruppenligaelf gewinnt Testspiel «

Auch am heutigen Sonntag gestaltete der 1.FC Schwalmstadt sein Testspiel erfolgreich. Gegen den aktuell 9. der Gruppenliga Kassel 2, der SG Calden/Meimbressen, gab es einen 3:1 (0:0) Erfolg. Allerdings wurde der Sieg unserer Gruppenligaelf erst in der Schlussphase sicher gestellt. Zunächst ging die SG in der 69. Minute durch Marc Zuschlag in Führung. Doch Alexander Fey (78.), Fabian Steffens (80.) und Jan Philipp Selentschick (90.) drehten die Partie in ein 3:1 für die Elf von Kujtim Iberhysaj.

Aufgebot FCS: Steffen Völker, Arthur Keil, Mirko Rieck, Jann Paul Suchomel, Simon Luther, Daniel Schwalm, Lukas Schwalm, Alexander Fey, Mehmed Omerovic, Johannes Lautenschläger, André Petershohn, Maximilian Schuch, Christoph Michel, Fabian Steffens und Jan Philipp Selentschick

veröffentlicht am: 18.02.2018 20:29:01 Uhr

» News von Google.de «