Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» FCS mit Testspielsieg gegen Kichberg/Lohne «

Mit einem 3:0 (1:0) Testspielerfolg am Abend ging es endlich weiter in der Vorbereitung. Nachdem am Wochenende beide angesetzten Testspiele ausfallen mussten war heute Gruppenligist SG Kirchberg/Lohne zu Gast auf dem Kunstrasen im Schwalmstadion Treysa. Atilla Güven setzte dabei 20 Spieler ein, lediglich Patrick Herpe und Vedran Jerkovic spielten durch. Wieder dabei unser Alter Herr Tobias Kreuter im Kasten, der nach dem Kreuzbandriss von Mario Wöhrmann einspringt. Weiter heute für den FCS im Einsatz: Steffen Völker, Simon Luther, Leonard Freund, Alexander Bach, Brian Mitchell, Leon Lindenthal, Ricardo Seck, Peter Liebermann, Jan Philipp Trümner, Alexander Dietz, Fabian Seck, Mirko Rieck, Dennis Huber, Alexander Fey, Arthuer Keil, Yannik März und Jan Philipp Selentschik.

Stark begann der FCS das Spiel und hatte gleich eine Reihe von sehr guten Möglichkeiten. Aber die Abschlüsse waren nicht gut genug. Erst Brian Mitchell, der später noch eine Riesengelegenheit liegen ließ, traf in der 24. Minute zum längst überfälligen 1:0. Im zweiten Durchgang ging der Spielfluss durch die vielen Wechsel ein wenig verloren. An der Überlegenheit änderte sich aber wenig. Patrick Herpe per Elfmeter erzielte das 2:0 (49.) und Arthur Keil traf zum 3:0 Endstand (87.) nachdem Alexander Fey den Torwrt umkurvte und prima Auflegte. Am Samstag geht es in der Vorbereitung weiter, zu Gast in Treysa dann Gruppenligist SpVgg. Leusel, Anpfiff ist um 10:30 Uhr.

veröffentlicht am: 13.02.2018 21:14:16 Uhr

» News von Google.de «