» Update aus Baunatal! «

Zum gestrigen Testspiel beim KSV Baunatal (1:2) kommen hier noch weitere Informationen. Der FCS startete gut in die Begegnung, nach nur drei Minuten sind wir schon durch Leonard Freund in Führung gegangen. Dabei haben wir die Verteidigung Baunatal sehr gut angelaufen und die daraus entstehende Überzahlsituation genutzt. Danach übernahm Baunatal wie zu erwarten war die Spielkontrolle und hatte sehr viele Spielanteile. Aber durch sehr gutes und geschicktes Verschieben in der Defensive mit einigen guten Kontersituationen (Freund, Brandner, Lindenthal) kam nicht viel dabei rum. Das Tor für Baunatal dann durch einen direkt verwandelten Freistoß in der 39. Minute.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Viel Ballbesitz Baunatal, aber kaum nennenswerte Chancen. In der 63. dann doch die Führung nach starker Einzelaktion. Dennoch haben wir in der zweiten Halbzeit die besseren Torchancen gehabt (2 mal Lindenthal, Daniel Schwalm) und mit ein bisschen mehr Konzentration und Zielstrebigkeit wäre ein Unentschieden vielleicht drin gewesen. Alles in allem ein guter Test gegen einen starken Hessenligisten.

veröffentlicht am: 04.02.2018 09:51:14 Uhr

» News von Google.de «