» Heute 2 Testniederlagen: 1:2 in Baunatal, 3:9 in Neustadt «

Nach zwei Siegen zum Auftakt der Testspiele der Senioren des 1.FC Schwalmstadt gab es heute zwei Niederlagen. Beim Hessenligisten KSV Baunatal unterlag unsere Elf knapp mit 1:2 Toren. Torschütze und Spielverlauf müssen nachgereicht werden.

In Neustadt lief es nicht ganz so smart, am Ende verlor Kujtim Iberhysaj sein Trainerdebüt mit 3:9 (3:4) Toren. Im ersten Durchgang bestimmte unser Team noch größtenteils die Begegnung und lag auch zweitweise in Führung. Aber im zweiten Abschnitt ging der Faden verloren und der VfL Neustadt vom Ex-FCSler Sascha Blöss legte noch fünf Treffer nach! Die FCS Torschützen: Dennis Huber (13.), Alexander Fey (23.) und Johannes Lautenschläger (31.). Für Neustadt trafen: Christian Holtz (7.), Niko Müller (30.), Alexander Kulikov (39., 52. und 63.), Tolga Cetincelik (44. Und 57.), Sascha Blöss (67.) und Matthias Bauscher (80.).

Der FCS spielte in Baunatal mit folgendem Aufgebot: Steffen Völker, Alexander Dietz, Fabian Seck, Mirko Rieck, Leonard Freund, Jan Niklas Brandner, Brian Mitchell, Leon Lindenthal, Ricardo Seck, Peter Liebermann, Vedran Jerkovic, Daniel Schwalm und Yannik März.
Aufgebot Neustadt: Michael Kaminski, Arthur Keil, Christoph Michel, Janne Paul Suchomel, Simon Luther, Alexander Fey, Lukas Ide, Dennis Huber, Johannes Lautenschläger, André Petersohn und Jan Philipp Selentschik.

veröffentlicht am: 03.02.2018 21:39:18 Uhr

» News von Google.de «