» Testspiele: zwei Siege heute in Treysa «

Die Senioren des 1.FC Schwalmstadt hatten heute die ersten beiden Testspiele im Schwalmstadion in Treysa auf dem Programm. Auf dem Kunstrasen gab es zwei Siege, ein 2:1 (2:1) über den Kreisoberligisten TSV Erksdorf sowie ein 5:2 (1:1) über Nachbarn und Verbandsligisten TSV Mengsberg. Vor allem im Spiel gegen Mengsberg überzeugten die Mannen von Atilla Güven, die dort auch mit der vermeintlich schwächeren Mannschaft angetreten war. Gegen Erksdorf trafen Alexander Bach (25.) sowie Brian Mitchell (40.) für den FCS. Der Gegentreffer gelang Demir Cokovic (30.) mit einem Lupfer aus 35m über unseren Keeper Mario Wörmann.

Im zweiten Spiel ließ der TSV Mengsberg die Verbandsligatauglichkeit wie in der Liga vermissen. Zwar gingen die Gäste durch Marcel Reizt in Führung (18.), doch dann drehte der FCS auf. Zwei Pfostenschüsse und ein Torwartfehler, André Petersohn traf zum 1:1 aus 40 Metern (22.), brachten den FCS auf die Spur. Im zweiten Durchgang legten Dennis Huber (49.), Jan Niklas Brandner (54. und 59.) sowie Daniel Schwalm mit einem klasse Treffer (89.) zum 5:2 Endstand nach. Das zwischenzeitliche 3:2 erzielte Lukas Berneburg (58.).

Aufstellung gegen Erksdorf: Mario Wörmann, Fabian Seck, Timo Brauroth, Alexander Bach, Brian Mitchell, Ricardo Seck (31. Alexander Fey), Peter Liebermann, Jan Philipp Trümner (31. Alexander Dietz), Daniel Petersohn, Leonard Freund und Vedran Jerkovic.
Aufstellung gegen Mengsberg: Steffen Völker, Simon Luther, Daniel Schwalm (32. Janne Paul Suchomel), Jan Niklas Brandner, Mehmed Omerivic, Fabian Steffens, Dennis Huber (32. Christoph Michel), Johannes Lautenschläger, André Petersohn, Lukas Schwalm und Jan Philipp Selentschik (32. Julian Ide)

veröffentlicht am: 27.01.2018 21:21:41 Uhr

» News von Google.de «