» Schwalm-Eder-Pokal: FCS siegt in Neukirchen «

Der 1.FC Schwalmstadt hat heute die erste Runde im Schwalm-Eder-Pokal souverän gemeistert. Am Ende war es ein 5:1 (3:0) Sieg beim Kreisoberligisten SC Neukirchen. Fabian Seck per Kopf, Jan-Philipp Trümner nach Vorlage von Leon Lindenthal sowie Patrick Herpe nach Vorlage von Jan-Philipp Trümner traf zur 3:0 Halbzeitführung.

Nach dem Wechsel kam der SCN besser aus der Kabine. Erst traf Benedikt Jäckel Sekunden nach Wiederbeginn den Pfosten ehe er drei Minuten später zum 1:3 erfolgreich war. Unmittelbar vor dem 1:4 durch Leon Lindenthal hätte es auch Elfmeter für Neukirchen geben können, ein wenig Glück für den FCS. Der Schlusspunkt war dann nach einer Ecke ein Eigentor zum 1:5 Endstand für den FCS. [mehr]

In der nächsten Runde trifft der FCS auf den VfB Schrecksbach. Heute ebenfalls im Einsatz unsere Zweite. Gegen die JVF Viktoria Fulda gab es einen verdienten 3:2 (2:0) Erfolg. Die Truppe von Atilla Güven kontrollierte die Partie und ging durch ein Eigentor (29.) sowie Brian Mitchell (42. und 60.) per Doppelpack mit 3:0 in Führung. Dominik Hanslik verkürzte für die spielstarke U19 aus Fulda auf 3:2 (76. und 81.).

veröffentlicht am: 15.07.2017 22:17:42 Uhr

» News von Google.de «