» Zweites Testspiel, zweiter Sieg: FCS 2:1 in Calden «

Auch heute gewann die Truppe von Marco Schwab ein Testspiel. Beim Gruppenligisten SG Calden/Meimbressen gewann der 1.FC Schwalmstadt mit 2:1 (0:1) Toren. Nach dem gestrigen Sieg gegen den Hessenligisten Baunatal wurde das Team kräftig durcheinander gewürfelt. Dies nutzte Thomas Schindewolf zur Führung für die SG in der 10. Minute.

Im zweiten Durchgang unterlief Sven Mackewitz ein Eigentor zum 1:1 Ausgleich (62.). Peter Liebermann traf dann in der 77. Minute zum 2:1 Endstand. Heute auf dem Platz für den FCS: Dominic Weiland, Alexander Dietz, Simon Luther, Adonis Kaçuri, Patrick Herpe, Brian Mitchell, Arthuer Keil, Mirko Rieck, Leonard Freund, Christoph Michel, Lukas Schwalm, Simon Henninghausen, Jakob Gerstung und Peter Liebermann, darüber hinaus im Kader: Fabian Seck und Maximilian Schuch.

veröffentlicht am: 25.06.2017 22:39:32 Uhr

» News von Google.de «