» Testspielstart: FCS schlägt Baunatal klar mit 3:0 «

Der Start in die Testspiele ist dem Team von Marco Schwab gründlich gelungen! Gegen den Hessenligisten KSV Baunatal setzte sich der FCS mit 3:0 (1:0) hoch verdient durch. Brian Mitchel kurz vor der Pause (45.) sowie Ricardo Seck (55.) und Daniel Petersohn (63. Elfmeter) erzielten den weiteren Treffer. Darüber hinaus gab es noch zwei Aluminiumtreffer von Ricardo Seck in der ersten und Adonis Kaçuri im der zweiten Halbzeit. Morgen geht es schon um 14:00 Uhr bei der SG Calden/Meimbressen weiter.

Beim FCS heute im Kader: Dominic Weiland, Fabain Seck, Maximilian Schuch, Simon Hennighausen, Jakob Gerstung, Jan Niklas Brandner, Brian Mitchell, Ricardo Seck, Peter Liebermann, Daniel Petersohn, Lukas Schwalm, Adonis Kaçuri, Mehmed Omerovic, Andre Karl, Arthur Keil, Jan Philipp Trümner und Fabian Steffens.

veröffentlicht am: 24.06.2017 20:52:33 Uhr

» News von Google.de «