Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Zweite 1:1 gegen Obergrenzebach «

In einem weiteren Test am gestrigen Samstag trennte sich die Reserve des 1.FC Schwalmstadt mit 1:1 (0:1) Unentschieden vom TuSpo Obergrenzebach. Der Kreisoberligist ging in der ersten Halbzeit durch Kevin Richardt in Führung. Tim Wiegand glich im zweiten Abschnitt für die Truppe von Hans Schweigert aus. Wieder mit dabei der ein oder andere A-Jugendliche des FCS.

Kader des FCS: Philipp Lange, Dennis Huber, Adonis Kaçuri, Safet Meholli, Rouven Balamagi, Andreas Wollenberg, Nicola Dietz, Mart Eray, Tim Wiegand, Kevin Schneider, Philipp Nissalla, Niklas George, Benjamin Lossek, Yousef Nigerwan und Kujtjim Iberhysaj.

veröffentlicht am: 23.02.2014 20:11:31 Uhr

» News von Google.de «