» Testspiel aktuell: Erste schlägt Wildungen 4:2 «

Gegen Verbandsligisten SG Bad Wildungen/Friedrichstein gewann der 1.FC Schwalmstadt heute mit 4:2 (2:1) Toren. Ricardo Seck und Patrick Herpe waren für die beiden Treffer des FCS in der ersten Halbzeit verantwortlich, Kevin Kutzner für die beiden nach dem Wechsel. Für die SG traf Torjäger Jan Kramer doppelt. Details und Aufstellung folgt am Abend.

Update:
Aufstellung und Torfolge: Julian Wehlmann, Steffen Schneider (46. Fatih Tokcan), Fabian Seck, Kevin Kutzner, Steven Preuß, Tobias Konle, Patrick Herpe (57. Serkan Erdem), Nils Fischer, Ricardo Seck, Peter Liebermann (67. Yannik März), Jan-Philipp Trümner; Ohne Einsatz im Kader: Sacir Nikocevic und Christoph Keim
1:0 Ricardo Seck (8.), 1:1 Jan Kramer (28.), 2:1 Patrick Herpe (31.), 3:1 und 4:1 Kevin Kutzner (52. und 66.) sowie 4:2 Jan Kramer (84.)

veröffentlicht am: 22.02.2014 17:33:52 Uhr

» News von Google.de «