Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Vorbereitung: Erste gewinnt, Zweite verliert «

Unterschiedlicher hätten die heutigen Ergebnisse in der Vorbereitung der Senioren kaum sein können. Während die erste Mannschaft des 1.FC Schwalmstadt gegen den Gruppenligisten SG Kirchberg/Lohne mit 5:1 (2:0) klar die Oberhand behielt, so enttäuschte die Zweite beim 0:5 (0:3) gegen den Kreisoberligisten SG Eiterfeld/Leimbach. Entscheidender Mann beim 5:1 der Ersten war Serkan Erdem, er alleine erzielte heute vier Treffer. Den Torreigen eröffnete Patrick Herpe, der per Foulelfmeter das 1:0 besorgte. Erfreulich dabei, dass Coach Christoph Keim für eine knappe halbe Stunde mitwirken konnte. Allerdings war er auch für den Ehrentreffer der Gäste verantwortlich, er traf zwei Minuten nach seiner Einwechslung ins eigene Netz. Dennoch lief der Ball nicht ganz so rund wie noch vor einer Woche beim 8:1 gegen Brunslar/Wolfershausen.

Bei der Partie der Reserve war Ali Dogru für die Vereinigten aus Eiterfeld und Leimbach vom FCS nicht in den Griff zu bekommen. Er traf dreifach und ebnete den klaren Erfolg seines Teams. Johannes Dahl und Thomas Klüber besorgten die weiteren Treffer.

Die Erste spielte wie folgt: Julian Wehlmann, Steffen Schneider, Kevin Kutzner (65. Christoph Keim), Stefen Preuß, Tobias Konle (46. Ricardo Seck), Patrick Herpe, Peter Liebermann (65. Yannik März), Jannis Lerch, Jan-Philipp Trümner (46. Nils Fischer), Serkan Erdem, Fatih Tokcan (46. Fabian Seck)
Torfolge: 1:0 Patrick Herpe (19., FE), 2:0, 3:0, 4:0 und 5:1 Serkan Erdem (26., 58., 61. und 82.), 4:1 Christoph Keim (67., ET)

Die Zweite spielte wie folgt: Niklas George, Dennis Huber, Adonis Kaçuri, Kujtjm Iberhysaj (46. Johannes Jungclas), Safet Meholli, Andreas Wollenberg, Nicola Dietz (61. Tom Lorenz), Alexander Bach, Tim Wiegand, Benjamin Lossek, Rouven Balamagi
Torfolge: 0:1, 0:3 und 0:5 Ali Dogru (18., 42. und 70.), 0:2 Johannes Dahl (32.) und 0:4 Thomas Klüber (66.)

veröffentlicht am: 15.02.2014 20:50:24 Uhr

» News von Google.de «