» Vorbereitung: 0:2 gegen Hünfeld «

Der 1. FC Schwalmstadt verlor das Testspiel gegen den Hessenligisten Hünfelder SV mit 0:2 (0:1). In der prallen Mittagssonne, mit wenig Zuschauern, hatte der FCS kaum eine nennenswerte Tormöglichkeit. Nur der Neuzugang Nils Fischer, Ricardo Seck und Patrick Herpe vergaben aus guten Schusspositionen. In der 25. Minute erzielte schließlich der Hünfelder Kapitän Sebastian Gensler das 1:0 per Kopf. Zur zweiten Halbzeit wechselte der Trainer Christoph Keim zwei neue Spieler ein: Yannik März und Kevin Schneider konnten ihre offensiven Qualitäten zeigen. Die Einwechslungen brachten allerdings nicht den gewünschten Erfolg, doch Keim wird trotzdem auf seine Neuzugänge setzen können. Zwanzig Minuten vor Schluss erhöhte der HSV auf 2:0: Felix Beck gelang ein sehenswerter Heber aus 16 Metern. Schlussendlich war das Testspiel ein Erfolg für Christoph Keim, da er nun erkannt hat, was noch alles bis zum Saisonstart am 04.08. verbessert werden muss.

FCS: Wehlmann – Seck F. – Brauroth – Bräutigam – Herpe (Schneider/70.) – Fischer (Frommann/75.) – Seck R. – Lerch – Trümner (Liebermann/46.) – Petersohn (Preuss/46.) – Langhans (März/68.)
HSV: Theisenroth (Gutberlet/46.) – Belaarbi – Trabert – Grosch – Gensler – van Leeuwen (Klüber/77.) – Neidhardt – Witzel – Rumpeltes – Beck – Budenz

veröffentlicht am: 14.07.2013 20:35:58 Uhr

» News von Google.de «