» Halle-KM, Gruppe J: 1.Mannschaft für Endrunde qualifiziert «

Mit sechs Siegen in sechs Spielen und einer Torausbeute von 33:3 Toren qualifizierte sich am heutigen Nachmittag in der Treysaer Ostergrundhalle die Oberliga-Mannschaft des FCS für das Endturnier um die Hallenkreismeisterschaft am kommenden Wochenende in Guxhagen.

Schwer in Tritt kam man dabei im 1.Spiel gegen den TSV Wiera, der dann aber doch mit 2:0 geschlagen wurde. Schon besser ging es danach gegen die SG Landsburg, wobei auch hier wie im 1.Spiel der 2.Teil der 14 Spielminuten entscheidend waren. Mit sage und schreibe 10:0 wurde dann der TuSpo Rölshausen geschlagen, bevor es im knappsten Spiel des Tages "nur" zu einem 4:2 gegen sie Spvgg. Zella/Loshausen reichte. Die abschliessenden Spielen wurden dann wieder deutlicher gestaltet: 7:0 hieß es am Ende gegen die SG Immichenhain/Ottrau und 5:0 gegen die SG Ohetal/Frielendorf.

Für den FCS heute am Ball waren Johannes Schmeer, Marcel Löber, Timo Brauroth, Steffen Schneider, Dominik Pretz, Reasat Khaton, Tobias Oliev und Sebastian Schmeer, der mit 13 Treffern zugleich Torschützenkönig des Tages wurde. [Ergebnisse Gruppe J] - [FCS Torjäger]

Nach der heutigen Leistung und dem Scheitern einiger anderer für den Hallentitel favorisierter Mannschaften, die aber bereits in der Vorrunde ausgeschieden sind, dürfte der 1.FC Schwalmstadt gut gerüstet als Favorit nächsten Sonntag nach Guxhagen reisen. Viel Glück wünscht bereits jetzt das Online-Team !!!

veröffentlicht am: 23.01.2010 20:44:01 Uhr

» News von Google.de «