» Halle-KM, Gruppe H: Zweite Mannschaft erreicht 2.Platz «

Den 2.Platz belegte am gestrigen Abend in der Vorrundengruppe H der als Ersatz für die SG Holzburg/Heidelbach angetretene 2.Mannschaft des 1.FC Schwalmstadt.

Die kurzfristig zusammen gestellte Mannschaft, betreut von Christoph Baum und Gerhard Orth, konnte 4 Spiele gewinnen (SV Ascherode, SC Riebelsdorf, TuSpo Obergrenzebach und TSV Gilserberg), erreichte ein Unentschieden gegen den TSV Mengsberg und verlor nur ein Spiel (gg. den VfB Schrecksbach).

Für den FCS kamen zum Einsatz: Florian Vonholdt (u.a. als Torwart!), Daniel Eisenacher, Izet Meholli, Christoph Strunk, Dardan Rama, Christoph Ruppel, Safet Meholli, Matthias Lutz, Alexander Bach und Benjamin Lossek.

Als Gruppensieger qualifizierte sich der TSV Mengsberg für das Endturnier am Sonntag, 31.01.2010 in Guxhagen. [Ergebnisse Gruppe H] - [FCS Torjäger]

veröffentlicht am: 23.01.2010 17:07:51 Uhr

» News von Google.de «