Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Sparkasse Schwalmstadt

» Pokal: TSV Spangenberg spät bezwungen «

Der 1.FC Schwalmstadt konnte eine weitere Pokalüberraschung des TSV Spangenberg nur sehr spät verhindern. Lange sah es so aus als könnte der Kreisoberligist auch den zweiten Finalisten der letzten Pokalrunde aus dem Wettbewerb schmeißen. Johannes Giese brachte den TSV Spangenberg im ersten Durchgang mit seinen beiden Toren mit 2:0 in Front.

Erst in der 70. Minute schaffte Vedran Jerkovic den Anschlusstreffer. Bis dahin der FCS keineswegs die zwei Klassen besser, die beide Teams trennen. Fabian Seck schaffte dann den Ausgleich, in der Schlussminute vergab Patrick Herpe per Elfmeter gar die Möglichkeit die Partie in der regulären Spielzeit für den FCS zu entscheiden.

In der Verlängerung dann war aber der Widerstand der Gastgeber gebrochen und Tobias Staufenberg (2x), André Petersohn und zuletzt Lukas Ide erlösten die FCS-Anhänger. Endergebnis: 2:6 (2:2, 2:0) n.V. [mehr]

veröffentlicht am: 13.07.2018 21:30:46 Uhr

» Spielplan Verbands-&Gruppenliga online - Rotsperre R.Seck «

Der Spielpläne der Verbandsliga und der Gruppenliga sind auf fc-schwalmstadt.de nun online! Die Verbandsliga-Mannschaft eröffnet die Liga am Samstag, dem 28. Juli mit einem Heimspiel gegen den SV 07 Eschwege, Anpfiff ist um 15:30 Uhr im Herbert-Battenfeld-Stadion in Ziegenhain. Die Mannschaft von Christoph Baum muss in der Gruppenliga eine Woche später am Samstag, 04.August zum Saisonstart beim TSV Korbach ran. Anpfiff ist ebenfalls um 17:30 Uhr.

Ebenfalls wurde nun die Sperre für Ricardo Seck festgelegt, er muss für drei Pflichtspiele pausieren. Die Sperre gilt für Pokal- sowie Ligaspiele, damit ist Spiel zwei der Sperre bereits morgen in Spangenberg "abgesessen".

veröffentlicht am: 12.07.2018 22:54:35 Uhr

» News von Google.de «

» Freundschaftspiele abgesagt - Morgen Pokal! «

Die beiden für heute und Morgen geplanten Freundschaftsspiele des 1.FC Schwalmstadt bei der SG Kirchberg/Lohne sowie der SG Immichenhain/Ottrau mussten leider abgesagt werden.

Dafür aber steht Morgen Abend die zweite Runde im Schwalm-Eder-Pokal auf dem Plan. Der FCS tritt beim Kreisoberligisten TSV Spangenberg an, Anpfiff ist um 19:00 Uhr!

veröffentlicht am: 12.07.2018 11:51:31 Uhr

» Vorstellung Senioren 1.FC Schwalmstadt «

Heute präsentierte der 1.FC Schwalmstadt seinen gesamten Kader incl. der Neuzugänge der Senioren im Herbert-Battenfeld-Stadion in Schwalmstadt-Ziegenhain. In einem anschließenden lockeren internen Trainingsspiel gab es dann ein 2:2 mit herrlichen Toren zu sehen. Leon Lindentahl, Daniel Petersohn sowie doppelt Marcel Reitz waren die Torschützen. Darüber hinaus findet bereits am kommenden Freitag die zweite Runde im Schwalm-Eder-Pokal statt. Der FCS tritt beim TSV Spangenberg an, die die Überraschung schafften und den letztjährigen Finalisten SG Brunalar/Wolfrershausen aus dem Wettbewerb geworfen haben. [Neuzugänge FCS]

veröffentlicht am: 08.07.2018 14:13:40 Uhr

» Testspiel: Zweite gewinnt 7:1 - Morgen 12:00h Vorstellung! «

Heute gewann unsere Zweite souverän beim Kreisoberligisten SG Ohetal/Frielendorf mit 7:1 (2:1) Toren. Dennoch brauchte unser Team einiges an Anlauf, bereits in der ersten Minute ging die SG durch Daniel Kräupl in Führung. Doch noch vor der Pause drehten Maurice Töpfer (40.) und Julian Ide (44.) das Spiel. Im zweiten Durchgang lief es dann immer besser und Alexander Bach (49.), Jan Niklas Brandner (51.), Janne Paul Suchomel (58.) sowie Leon Lindenthal per Doppelpack (62. und 84.) schraubten das Ergebnis in die Höhe.

Nicht vergessen Morgen ab 12:00 Uhr die Mannschaftsvorstellung des 1.FC Schwalmstadt im Herbert-Battenfeld-Stadion. Hierzu sind alle Fußballinteressierte, Fans, Sponsoren und Medien herzlich eingeladen. Neben einer Vorstellungsrunde und einem Mannschaftsbild können die Zuschauer die Seniorenteams auch bei einem Trainingsspiel begutachten. Für Essen und Getränke ist ebenfalls gesorgt.

veröffentlicht am: 07.07.2018 23:39:32 Uhr

» Hessenpokalspiel terminiert «

Der 1.FC Schwalmstadt tritt am Mittwoch, dem 01.08.2018 in Eschwege in der ersten Runde des Hessenpokals an. Anpfiff beim Klassenkameraden ist um 19:30 Uhr.

Brisant an der Auslosung ist die Tatsache, dass beide Mannschaften nur wenige Tage zuvor zu Saisonbeginn der Verbandsliga (Samstag, 28.07., 15:30 Uhr) in Schwalmstadt ebenfalls aufeinander treffen.

veröffentlicht am: 06.07.2018 15:21:37 Uhr

» Hessenpokal: FCS in Eschwege «

Heute fand die Auslosung für den Kromabcher Hessenpokal statt. Der 1.FC Schwalmstadt muss zum Ligakonkurrenten SV Eschwege reisen. Ein Termin für die Partie steht noch nicht fest, sie muss aber bis zum 02. August ausgetragen werden, denn am 03. wird bereits die nächste Runde ausgelost.

veröffentlicht am: 05.07.2018 21:37:11 Uhr

» News Archiv «

Es werden nur die aktuellsten News angezeigt. Um zum News-Archiv zu gelangen bitte hier klicken.