Sparkasse Schwalmstadt EnergieNetz-Mitte EAM Sparkasse Schwalm-Eder Flach GmbH 1.FC Schwalmstadt Logo Kreissparkasse Schwalm-Eder

» Verbandsliga: Erste besiegt Eintracht Baunatal «

Schön wars nicht, verdient vielleicht, aber umso wichtiger heute das 2:1 (0:0) und die drei Punkte in der Verbandsliga gegen die Eintracht aus Baunatal.

Schon im ersten Durchgang war es eine zähe Angelegenheit. Lediglich eine echte Torchance gab es für den FCS nach knappe einer halben Stunde als sich Alexander Fey auf Links durchtankte und flach Leon Lindenthal bediente. Dessen Hacken-Abahme konnte aber Baunatals Keeper Maurice Kraft entschärfen. Baunatal vor allem bei vielen Standars immer wieder mal gefährlich.

Der zweite Durchgang brachte dann endlich einen Treffer. Eine Hereingabe von Serkan Atas nahm Brian Mitchell an und hämmerte das Leder aus der Drehung zum 1:0 in die Maschen (64.). Wer nun dachte das Spiel ist gelaufen und ein folgender Konter bringt mit dem 2:0 die Entscheidung sah sich getäuscht. Die Eintracht versuchte weiter ihr Glück bei Standards und so war Hendrik Bestmann denn auch irgendwann einmal erfolgreich und es stand nicht unverdient 1:1 (82.). Doch David Katluhn foulte wenig später Serkan Atas rund 20m vor dem Tor. Vedran Jerkovic, zuvor mit wenig Zielwasser bei Freistössen ausgestattet, zirkelte den Ball sehenswert in den Winkel zum umjubelten 2:1 Endstand! So sind es dann ab sofort 6 Punkte Abstand zu den Abstiegsplätzen und Eintracht Baunatal, wichtig wars. [mehr] - [Bilder]

veröffentlicht am: 24.03.2019 19:11:22 Uhr

» FCS am Samstag: Zweite holt Punkt, AH weiter der Wahnsinn! «

Als durchaus erfolgreich kann man den Samstag des 1.FC Schwalmstadt bezeichnen. Unsere zweite Mannschaft konnte das schwierige Auswärtspiel bei der SG Bad Wildungen/Friedrichstein mit einen Punktgewinn erfolgreich gestalten. Lukas Schwalm und Julian Ide drehten die Führung der SG durch Jan Kramer in ein 2:1 für das Team von Christof Baum um. Den 2:2 Endstand erzielte dann Kai Döhring. [mehr]

Am späten Nachmittag gewannen unsere "Wahnsinngen" Alten Herren gegen den bisherigen Tabellenzweiten SSV Sand souverän mit 3:0. Den Vorsprung in der Tabelle konnte man damit wieder auf 9 Punkte ausbauen, Respekt!

Ebenfalls siegreich unsere A-Junioren in der Verbandsliga. Gegen die SG Waldsolms gab es ein 3:1. Mit dem gleichen Ergebnis waren unsere C-Junioren in der gleichen Liga beim JFV Fulda erfolgreich. Nicht zuletzt gewannen unsere B2 -Junioren das Derby in Neukirchen mit 2:0!

veröffentlicht am: 23.03.2019 20:56:46 Uhr

» News von Google.de «

» Erste am Sonntag auf Kunstrasen in Treysa! «

Das Verbandsligaspiel zwischen dem 1.FC Schwalmstadt und Eintracht Baunatal wurde von Ziegenhain nach Treysa ins Schwalmstadion verlegt. Noch muss man auf den künstlichen Untergund zurück greifen. Anstoß bleibt um 15:00 Uhr!

Am Samstag geht es bereits auf dem Kunstrasen in Treysa um Punkte, um 15:30 Uhr treffen unsere A-Junioren auf die SG Waldsolms, gefolgt von unsere Alten Herren im nächsten Spitzenspiel um 18:00 Uhr gegen den neuen Tabellenzweiten SSV Sand. Sonntag Morgen um 11:00 Uhr dann die B-Junioren gegen die SG Guxhagen/Körle/Fuldabrück.

veröffentlicht am: 22.03.2019 09:19:13 Uhr

» FCS B2 Junioren beenden Trainignslager «

Die B2 des 1. FC Schwalmstadt beendete ihre Rückrundenvorbereitung mit einem Trainingslager vom 08.03. bis 10.03.19 im Hotel Seeblick am Seepark Kirchheim.

Die Manschaft möchte sich hiermit bei den Angestellten des Hotels für die Organisation und Betreuung vor Ort recht herzlich bedanken. Stellvertretend ist hierbei der sportliche Koordinator Herr Gisbert Naumann zu benennen, der einen reibungslosen Ablauf in Bezug auf die Trainingsmöglichkeiten, das Spiel und die Logistik ermöglicht hat. Ein rundum gelungenes Wochenende wurde belohnt mit einem 3:0 Sieg gegen den JFV Aulatal bei einem Freundschaftsspiel.

Darüberhinaus geht ein Dank an das Ingenieurbüro für Elektroplanung Dirk Wagner aus Neukirchen für die Spende anlässlich des Trainingslagers. [mehr B2-Junioren und Bild in groß]

veröffentlicht am: 18.03.2019 17:50:49 Uhr

» verdienter Arbeitssieg der Alten Herren «

Wie bereits gemeldet kamen unsere Alten Herren zu einem 2:0 Erfolg beim TSV Heiligenrode. Die Tore erzielte Christoph Keim und Marco Böhnisch in der zweiten Halbzeit. Unser Spielbericht ist online:

"Bei erneut extremen Wetterbedingungen, Dauerregen und starker Wind, mussten wir unser erstes Auswärtsspiel beim TSV Heiligenrode, dem aktuellen Tabellenzweiten, auf deren Kunstrasenplatz absolvieren. Es war von Anfang an ein enges und hart umkämpftes Spiel, das von sicheren Abwehr- und zwei aufmerksamen Mittelfeldreihen bestimmt wurde. So kam es zwangsläufig zu wenigen Tormöglichkeiten. Diese wurden entweder durch die beiden Torhüter entschärft oder vergeben, wobei unser Team mehr Einschussmöglichkeiten hatte und unser Gegner die besseren. So blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden zur Halbzeit." [mehr]

veröffentlicht am: 16.03.2019 21:18:10 Uhr

» Gruppenliga: Ausfall Zweite in Wabern «

Auch das Spiel unserer Zeiten fällt aus! Die Partie beim TSV Wabern Morgen kann Aufgrund der schlechten Witterung und der daraus resultierenden Platzverhältnisse nicht angepfiffen werden.

veröffentlicht am: 16.03.2019 17:02:04 Uhr

» Wahnsinn! Alte Herren gewinnen beim Tabellenzweiten «

Und der Höhenflug geht weiter! Unsere Alten Herren gewinnen beim TSV Heiligenrode mit 2:0 Toren und schrauben den Vorsprung auf 9 Punkt aus!!! Details folgen!

veröffentlicht am: 15.03.2019 20:52:12 Uhr

» News Archiv «

Es werden nur die aktuellsten News angezeigt. Um zum News-Archiv zu gelangen bitte hier klicken.